全国政协委员参观了庆祝改革开放40周年的大型展览

时间:2019-03-24 21:52:33 来源:铜陵农业网 作者:匿名



北京联盟摘要:[人民政治协商会议成员参观了改革开放40周年,大型展览,坚定信心,有决心创造一个美丽的“一幅画,一件物体,一个模特”简介摘要:北京联盟地图为观众参观“大梅中国”图片库。摄影:陈小根(人民视野)“一张图片,一块真实物品,一个模型,为我们亲切而直观地展示改革开放的伟大历史进程,非常震撼......

北京联盟

图为观众访问“大美洲中国”视频库。

摄影:陈晓根(人物视觉)

“为了我们对改革开放的伟大历史进程的亲切和直观的展示,一张图片,一块物体和一个彼此的模型,是非常令人震惊的!”张占斌,中国人民政治协商会议全国委员会委员,中央党校(国家行政学院),马克思主义学院访问大转型——庆祝改革开放40周年。他说,有必要进一步研究改革开放的发展经验,总结法律,继续为国家的发展作出贡献。

20日,中国人民政治协商会议全国委员会的一些成员来到国家博物馆观看展览。他们受到“启发”和“启发”,“深深感受到'四个自信'”......在访问期间,成员们的骄傲无法言喻。

在“复兴”动车组模拟桥梁上,委员会成员竞争经验。 “中国的高速铁路是中国智慧和中国贡献的代表,也是中国改革开放40年来取得巨大成就的一个缩影。我们为此感到自豪。”刚刚经历模拟驾驶的中国人民政治协商会议全国委员会社会法律委员会副主任陈志敏说。

全国政协委员参观了庆祝改革开放40周年的大型展览

相关新闻
新闻排行