钱江部署的重点是纠正赌博问题

时间:2019-03-25 04:46:01 来源:铜陵农业网 作者:匿名



钱江新闻网消息(见习记者胡莹)7日上午,该市禁止赌博禁毒工作在市公安局举行。市副市长兼市公安局局长刘斌出席了会议。

刘斌指出,今年以来,市公安局一直保持着高度严厉的处罚,严格管理,严格管理的局面。它继续开展一系列特别行动,如禁赌,“飓风禁毒2017”,以及高速公路毒品调查等,并已开展多项调查。在与毒品有关的案件中赌博摧毁了一群与赌博有关的犯罪团伙和窝点,并打击了一群赌博犯罪分子,他们参与了赌博和赌博活动。禁止赌博和禁毒工作取得了一定的法律效力和社会影响。

刘斌要求,市公安机关,特别是各级领导干部,职能警察,派出所要进一步统一思想和认识,站在政治高度,稳定,和谐,保障民生,发展的道路上,并有效地专注于赌博。 “特定问题的行动目前是一项关键任务,并且一直在推动禁止赌博和药物管制的发展。”要全面深刻地分析问题和不足,及时有效地整顿和重点工作六个方面,即“勤奋,合作,严谨”:勤勉调查,规划,及时,真实 - 时间,全面,准确地把握情况。为特种作业的顺利开展打下坚实的基础;加强内部综合作业,加强对外合作,增强工作协同效应,提高工作质量;严格防控,严厉打击,严格执法,始终严格查处,严格控制,严格打击严格的高压局面。确保成功完成特别行动的既定目标,坚决遏制与赌博有关的毒品问题,巩固药物滥用关键领域“上限”的结果,进一步赢得人们的满意,信任和支持。党委,政府,社区和群众都有实际行动和成果。凭借出色的成绩,我们将迎接第十九届全国代表大会的胜利!

会议宣读了两个工作项目,赌博和禁毒,《潜江市公安局从严治警十条铁规》,并与相关负责人签订了工作职责。

相关新闻